Оберегая свою тонкую душу

Зинаида Витальевна Соколова
Сегодня встретила мужчину.
Его не видела давно.
Он шикарный, умный, сильный.
Веет от него теплом.

А мне он нравился когда-то,
А может нравится сейчас.
Поспешных выводов расплата
Всегда находит себе час.

Поэтому не буду больше
Им мысли заполнять свои,
Чтоб вдруг не оказаться тоньше
На уровне своей души.

02 июня 2018