Поварское исскуство

Максим Куликов 4
Профессия повара, словно искусство -
Готовить, как будто искусно творить.
В это дело хочу я влить яркие чувства,
В прекрасны шедевры еду превратить.

Вкусовые, изысканные композиции
Из разных продуктов хочу воплощать.
Готовки хочу соблюдать я традиции
Богатой фантазией всей обладать,

Чтоб блюда внутри и снаружи твореньем
Казались, и разнообразен был вид,
Прекрасен был вкус, как клубнично варенье.
Который лишь радость внутри возбудит.

Профессия повара, словно искусство -
Готовить, как будто искусно творить.
В это дело вложу я все яркие чувства,
И в прекрасны шедевры еду превратить.

29 ноября 2017