Недолюбил...

Вячеслав Викторович Пятов
Недолюбил...
Жаль, в этой жизни я недолюбил,
Любовь жива, она во мне осталась,
Лишь об одном у неба я молил,
В потусторонней быть с тобой, такая малость...

Недолюбил, недодарил цветы,
Слов не нашёл, чтоб искренне признаться,
Погряз в рутине и потоке суеты,
В избытке чувств, нехватке интонаций...

И крылья опалил, влетев к тебе,
А грешная земля не вдохновляет,
Я приближался но, увы, в счастливом сне,
Прискорбно, по утру надежда тает...

Но я уверен: будем вместе мы!
Пускай не в этой жизни, в будущей, я знаю,
Пока жива любовь во всём есть смысл,
Приду к тебе, мне не нужна другая...
Вячеслав Пятов.22.05.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052204446