Ну как мне побороть себя в себе

Владимир Дмитриев Смл
         
Ну как мне побороть себя в себе
Душа в смятении зовет,
Приди любимая ко мне,
Я жду у призрачных ворот.

Вся горечь пережитого стучит,
На волю рвется из груди,
А сердце мне как колокол гудит
Поторопись, беги и догони.

Луна взошла, тропинка меж полей,
Кузнечиков нестройный хор,
А я бегу, лечу быстрей за ней,
Не замечая рек, холмов и гор.

Вот, вот я догоню любовь,
Сомкнутся губы в поцелуе
Все краски заиграют вновь
И фея счастье наколдует.