Вот поэтому, ты мне и не звонишь

Алёнушка Мальцева
Были бы красивой парой,
Улетели вместе жить в Париж,
Но такое тебе точно не по нраву,
Вот поэтому, ты мне и не звонишь...
Ели бы на утро круассаны,
А на вечер брали б сыр, вино...
Видит бог я даже пьяной,
Понимаю, что такого не дано,
Целовались бы под «Тур Эффель»,
Под Парижским тёплым ливнем,
Головы кружил бы легкий хмель,
Город для любви и мы в нем...
Были бы красивой, статной парой,
Улетели вместе жить в Париж,
Но такое тебе точно не по нраву,
Хоть свободно по французски говоришь...