Проблемы взрослой жизни

Максим Куликов 4
Быть взрослым оказалось трудно
И с обязанностями справляться
Нелегко порой бывает. Даже скудно
Нужно к развлеченьям обращаться

Чтоб развеселиться. Всегда заботы
Валятся, как стопка старых книг.
Дом, семья, работа. Тут не до дремоты.
Одеваешь, поправляя воротник

Рубашку белую и едешь на занятия
Иль на работу. Вобщем, кому как.
И ты должен знать серьезности понятия
Чтоб дела не делать наперекосяк.

Быть взрослым оказалось трудно,
И с обязанностями справляться
Нелегко порой бывает. Даже скудно
Нужно к развлеченьям обращаться.

28 ноября 2017