маленькое возвращение к запискам у изголовья

Лика Хлыновская
ждать азан ещё до рассвета давно уже образ жизни
меня словно и не было
той прежней и всё же
ошущение будто вернулась
домой после долгого отсутствия я не устану
удивляться тебе мой Господь