Надену маску

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
   Я так устала от обид,
   Душа моя давно болит
   Все растоптал он водкой и вином
   Пропил любовь мою, до края он!
   ***
   Одна обида на него, за то,
   Что столько лет жила я для него
   И вот,на склоне лет, увы,
   Потерян уж, последний след любви!
   ***
    Надену маску, позабыв про боль,
    Буду теперь, доигрывать- любовь!
             ***