Игорек

Николай Кайнов
Спи, мятежная душа
Спи, дружище
Недвижим и не дыша
В не жилище

Как ты жил и как мечтал
Умный вроде
Говорил, шептал, кричал
О свободе

А теперь на горле след
Тонкой лески
Ты на все нашел ответ
В перелеске

Был и умер человек
В крике губы
Будьте прокляты навек
Душегубы