В мир одержимый плотскою заботой

Игорь Мятежный
В мир одержимый плотскою заботой
Кроткий, смиренный и любящий Бог
Тихо спустился к нам со свободой
Только свободу принять мир не смог

Мир состоящий из крови и плоти
Бога святого прибил ко кресту
Все возвратились к своей работе
Все возвратились в свою суету...