Я поехала...

Алёнушка Мальцева
Я поехала словно глупая девочка,
Постоять у входа в твоё Метро,
На глазах нарисована была стрелочка,
Жаль не видел сегодня меня никто,
Вышла на станции, на последней,
Может сила поможет небесная?
Сколько нужно так ездить дней?
Чтобы встреча прошла неуместная,
Вот стояла и думала хоть бы ты,
Хоть бы вышел куда, может по делам,
Я бы сделала вид, что случайно мы,
И надменно спросила «как сам?»,
«Караулишь меня усмехнулся бы?»
Я ответила-«ни к чему»!
Жду любовь я свою, вот свидание с ней!
«От чего здесь, сама не пойму...»
Ты так дернулся якобы все равно,
А в душе разогрелось ещё сильней,
Вот и знать тебе было бы не дано,
Что «любовью» зову я тебя своей......