Двуличие

Лара Лин
Море лыбится, зубасто кривится,
Щурится мне вслед.
Видит, что в этой душе больше нет места для второсортных и туманных побед.
Лишь пустота изредка поперченная горечью склизской обиды,
Громко кричала, изнывая, несясь напролом,
Спасти хоть одну душу пыталась, пострадавшую от этих любовных дум.
Там все проплачено, и не говори, что нет.
В чем же различие, это такое же двуличие.
Мейнстримными головами, гордо поднятыми, несут благородную идею в свет,
Забыв, что лишь красота и внешнее обличие, возможно и неприличие,
Заменяют им весь белый свет.

2017