Вот так всегда Намёк! И сразу все в кусты!

Светлана Королева Резанова 2
Вот так всегда, Намёк! И сразу все в кусты!
А  ЕСЛИ, ПОМЫСЛЫ ЗАВИДНЫ И ЧИСТЫ?
Зачем же воздух колыхать и прятаться потом,
себя показывать ... нашкодившим ... котом?
Для этого у каждого извилины в ... мозгах...!
Для этого,чтоб не сбежал,колючки на кустах!
А если, начал с "А"..., то говори и ... "БЭ"!
Серьёзность помыслов - пристанище побед!
Не зазывай к себе ... ни горечи, ... ни бед!
И,с гордо поднятой главой,сумеешь победить,
чтобы счастливым слыть, а не людей смешить!
МУЖЧИНА ЦЕНИТСЯ, КАК ВСЕ; ЗА ДОБРОТУ!
(Не то,чтобы разило ФАРЕНГЕЙТОМ"за версту.)!
Чтоб работящим был! НЕ КВЁЛЫЙ ЛЕЖЕБОКА!
ЧТОБ НЕ "СРУЛИЛ НАЛЕВО" РАНЬШЕ СРОКА!
Вот в этом вся и суть:женись иль не женись!?!
В мозгах сплошная муть!Не растряси!Держись!
Светлана Королева(Резанова)2
3 июня 2018 года. ШУТКА-ЭКСПРОМТ.