Сидишь, а небо синее-синее...

Маргарита Матеева
Сидишь, а небо синее-синее,
А солнце золота шар отливной.
И одуванчик от себя отпускает,
Семена, что спали вчера под луной.
Сидишь,  наслаждаешься летом,
Улыбка плывет на лице,
Но на душе, всё также тревожно,
Как когда-то, в хмельном январе.