Бумеранг добра

Алёнушка Мальцева
Если ты был когда-то не прав,
Возвращается все бумерангом,
И за свой иногда скверный нрав,
Если ставил себя выше рангом,
Жизнь ответит, вернёт сполна,
За такие уроки спасибо!
Только вот, где бумеранг добра?
Почему так не справедливо?
Зло на зло, никогда не медлит...
А добра- что-то не видать,
Я не требую, пусть подремлет,
Я могу долго-долго ждать,
Но пожалуйста не забудьте,
Это я так на Вы к судьбе,
И за просьбу не обессудьте,
Я ведь редко, с просьбой к тебе,
Когда в следующий раз будете,
Пусть буду даже и не права,
Если все-таки запускать рассудите,
Запустите прошу, бумеранг добра!