Вопросы ОТЦУ

Галочка Орлова
Какие мне Слова найти,
Чтоб Правду Жизни пронести?
Какие мне найти Слова,
Чтоб Совесть в людях ожила?
Как мне вибрации поднять,
Чтоб засиял весь Мир опять?
Как Разумом Луч охватить,
Эгрегор войн им растворить?
Как Мед размазать по Планете,
Чтоб исцелилось всё на Свете?
Как Матрицу мне Слов открыть,
Чтоб как скажу — тому и быть!?
Как сделать МИР наш идеальным,
Чтоб Русский Дух проснулся сталью,
Чтоб Русь Священной стала вновь
И ею Правила Любовь?!!
03июня18г.