Пойми меня, прости!

Марина Душевная
Порой в душе метели и дожди.
Но за улыбкой я скрываю слезы.
Прости родной,за прошлое прости.
Поверь прошу,что ты всего дороже.

Я как могу,стараюсь нежной быть.
Но иногда меня сжигает злоба.
Я лишь прошу-понять меня,простить.
Пусть даже,виноваты в ссоре оба.

Ты посмотри сейчас в мои глаза.
Тебя люблю,хотя порой срываюсь.
И катится,с ресниц моих слеза.
Когда к твоей,груди я прижимаюсь.

И пусть порой хотим перечеркнуть.
Мы ту любовь,что нас с тобой связала.
Но стоит нам любовь в себя вдохнуть
Мы понимаем,что нам не хватало.

И вновь смотря в глаза,тебе скажу.
Забудем все,давай начнем сначала?!
Тебя люблю и лишь тобой дышу.
Себя отдам тебе и будет мало.