Печать грусти душа моя носит

Наталия Фенина
Печать грусти душа моя носит,
Словно листья в осеннем дожде.
Как дорога, что снег всю заносит,
В безграничной степной белизне.

Словно тёмное небо ночное,
Где звезда одиноко горит.
Словно скрипки звучанье такое,
Где страдает она и кричит.

Словно женщины взгляд одинокой,
Той, что все просмотрела глаза,
Словно песни протяжной, далёкой,
Голос, что разрывает сердца.
21.02.2018