И пульс мой наполнял огонь

Игорь Иванов 5
Я .. где то  это  слышал

Может  быть .. во  сне ,

Щемило  сердце

И  пульс  мой  наполнял  огонь

Или  врывалось  детство , с  грустью , в  подсознанье

Бежал  от  счастья

В  боль

В  себя  разверившись

И  веру  потеряв

Я  становился

Непонятно  кем  и  чем

Как  буд то  умер  не начавшись