На краешек души присело счастье

Лидия Тюленева
На краешек души присело счастье,  душа от встречи  в миг повеселела, от счастья в душах крылья вырастают, а душа всегда летать хотела.

В душах счастье жить должно, не должно несчастных вовсе быть...В жизни тоже должен быть причал, чтоб корабль мог от него отплыть.

 Счастье не живёт, где одиночество, дом  греховный стороной обходит.
Счастье- постоянная скиталица и не сразу свой приют находит.

Оно поселяется навеки, где царит любовь и есть согласие, где нет места обещаниям пустым - только там приют находит счастье...

Без гаданий не бывает и пророчества, без крыльев не летает самолет, и без счастья ждёт нас одиночество, без дороги нет пути вперед.

Как хорошо, что в жизни есть такие встречи....это чудо из сердец и из цветов, сравнимо это со скульптурой- изваянием, описать ее не хватит слов.

Из души и счастья -  композиция, просто идеальный вариант и ее держать нам надо бережно,словно книгу дорогую - фолиант!

Счастье и душа неразделимы и на данность люди не влияют, от союза душ со счастьем в сердце, наши годы, словно бриллиант сияют.

Жизнь - не сказка,мало в ней чудес, не избежать ни расставаний и ни встреч...главное- душа встречает счастье: надобно его ценить, беречь...