я хочу опьяненный иметь взгляд

Алёнушка Мальцева
Я хочу опьяненный иметь взгляд,
Но ни пить никогда-никогда вина,
Я хочу не смотреть, не смотреть назад,
Но помнить вечно, что было вчера,
Смеяться громко и невпопад,
Всеми судимой не быть за «вето»,
Наложенное на счастье где-то...
Я хочу, чтобы каждый вокруг был рад,
Или хоть капельку чувствовал это...