Уважаемый поэт

Елена Немирова
 

  Уважаемый  Виктор!
  Мною Вы  не  восхищен.
  Ваши  лучшие  стихи
  "До  небес уж  возросли."

 
  Мне  сказал  другой  поэт,
 - Не  кляни  свои  стихи.
 - Богом  даны , из  души

 - И  не  смейте  поддаваться
 - Критике  других  людей.
 - Будьте  Вы  всегда  собой,
 - Направляет  нас  Господь.

   Восхищаться  красотой.
   Буду  я  писать  легко.
   Пусть  живется  нелегко.