Рассвет

Снежана Некрасова
Разорви на части наше счастье!
Пламя зажигай в моих глазах!
Ты меня окутал своей властью,
Любим мы не просто на словах.

Мне бы не сойти с ума от кайфа:
Просто даже кругом голова!
Мне так не хватало силы,драйва,
Твои губы я хочу поцеловать.

Нежность растекается по телу,
Дым какой то в легких ,как дурман.
Ты такой уверенный и смелый,
Мой хороший ,нежный хулиган.

Я тогда была мечтой и Снежкой,
А сейчас ты Сладкой назовёшь!
Страстной быть хочу и нежной,
Ты во мне огонь мой разожжешь.

Мы должны быть вместе знаешь,
День,минуту,час -мне все равно!
Жизнь мою ты смыслом наполняешь,
Быть «живыми» врозь-нам не дано!

Сердце спас не дав разбиться,
Мой любимый, нежный зверь.
Трудно было в клетке биться,
Ты нашёл свободы дверь.

Много проходил ты испытаний,
Много видел ты -не сосчитать:
Столько боли, слез, скитаний-
Все прошёл чтоб Сильным стать!

Выдыхай ,Родной все позади!
Новый миг настал и ВОТ-Рассвет!
Смысл жизни новый создадим!
Вместе будем в счастье много лет!

03.06.2018 SYN