Всем спасибо!!! За боль и... встряску!!!

Влавиига Выцоталь
ВСЕМ СПАСИБО !!! ЗА БОЛЬ И...ВСТРЯСКУ !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я...КАК ДУРОЧКА...ВЕРЮ В СКАЗКУ...!!!
И.../ПЫТАЮСЬ/...ЖАР-ПТИЦУ ПОЙМАТЬ...!!!
ВСЕМ СПАСИБО !!! ЗА БОЛЬ И...ВСТРЯСКУ !!!
ВСЁ !!! ПОШЛА.../КАЯ С ГЕРДОЙ/...СПАСАТЬ !!!

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------