без названия

Аслан Утеулин
Всё меньше тех, кто излучает свет.
Всё больше порождают темноту.
Всё чаще произносишь "нет".
И "да" звучит всё чаще в пустоту.

Я разложусь на множество причин,
не мною и не здесь определённых.
И примеряя множество личин,
хочу остаться чьим-нибудь ребёнком.
 
Июнь пытается в окно ворваться весь.
Коньяк вприкуску с горькой сигаретой.
И если жизнь угасает здесь,
то будущая расцветает где-то.