Придумала...

Людмила Купаева
Придумала  себе  я  сказку,

Устав  от  одиночества  пути,

Отбросив  скучные  все  маски,

Собрав  букетом  о  любви  стихи.

И  короля  нашла  с прекрасным  взором,

Вложив  в сердца  взаимность  чувства,

И  нежно  собрала  узоры,

Цветами  разукрасив  густо.

С  любовью  наряжая  встречи -

Я  прожила  семь  долгих  ярких  лет…

И  мне  казалось,  мир  мой  вечен,

Но  а по сути,  его  просто  нет.

Теперь  разрушить  это  сложно,

Не  хочется  вновь  быть  одной…

И  продолжать  уж  не возможно -

Стою  опять  перед  чертой.

А  королю  отдам  я  волю -

Уйдет,  иль  нет,  ему  решать…

Приму  назначенную  долю,

И  ничего  не  буду  украшать.