Даже если я уйду...

Максим Куликов 4
Даже если я тайком уйду со сцены
Всем на это будет просто наплевать.
Я одержим желанием покинуть театр
И стереть из памяти моменты навсегда.

Пройдут различны и неважны перемены,
Меня уже никто не будет вспоминать.
Учитель не поможет, словно психиатр.
Если я уйду, то не вернусь обратно никогда.

Хотел исскуство я постичь, но это результатов
Не давало мне и до сих пор мне не дает.
И ненадобности чувство, словно вакса
Не стирается совсем ничем, никак, с лица.

Пронзает боль, как нож. Не сдерживая матов,
Бранных слов душа от раны там внутри орет.
А внутри запачкано все в черных кляксах
Неизбежного противного актерского конца.

25 ноября 2017