Эх судьба моя...

Василий Букатинн
Эх судьба моя стёрлись сапоги и куда опять ноги завели, я долго ходил, счастья искал, но не нашёл,что имел потерял.Подниму глаза, а кругом пустота и куда идти темнота впереди, кто мой враг ну а кто мне друг не кого рядом нет только сердца стук.Тяжело идти шею давит крест, но я не скоро приду далеко до небес эх доля моя досталась ты мне ведь спокоен я только во сне.И сомкну глаза в чистом поле я пусть приснится мне родина моя пусть присниться мне мой дом родной где сидим за столом мы всей семьёй.Подниму глаза, а кругом пустота и куда идти темнота впереди, кто мой враг ну а кто мне друг не кого рядом нет только сердца стук.И когда-нибудь я покой найду сяду за стол жену обниму,буду спокоен счастлив я, но, а пока ждёт дорога меня.Подниму глаза, а кругом пустота и куда идти темнота впереди, кто мой враг ну а кто мне друг не кого рядом нет только сердца стук.