На любимой старушке Луне...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
И устала вращаться планета,
Закружилась ее голова.
В рек сосуды попала камета,
Выстрел сделала в область виска.

Перепутались меридианы,
В косы плотные разом сплелись.
На экваторе супер вулканы,
Словно чирии с треском рвались.

В полушариях костная ломка
В щепки стёрла могучие льды.
В океанских глубинах в воронках
Закрутились морские киты.

Все рвалось, все трещало и гибло.
В пепле мир словно бы в седине...
Ну а я досмотрю все до титров,
На любимой старушке Луне.