МАМА - Мой ангел хранитель!

Зарина Раупова
Я умираю мама?
Спросил малыш подняв глаза.
И без того опухшие от слез
Опять наполнились слезами.
И прошептала мама нет сынок,
Ты не умрёшь покуда я с тобой.
Прижав к груди ребёнка, она
Молилась про себя, прося у бога
Лишь здоровья и терпения!
Ей вспомнилась её беременность,
И ожидание чуда, всё нетерпелось
Посмотреть какой же он? её сынок?
Ей вспомнилось его рожденье,
Улыбка первая и первый плачь.
И счастью не было предела,
Ведь дети это всё для нас.
Но боль подкралась как всегда внезапно.
И в одночасье рухнул мир.
У вашего ребёнка рак!
Слова в её ушах как приговор звучали.
Она не сдастся, не из таких она!
Будет бороться до конца,
Покуда вера в ней жива!
И проиграет ангел смерти в битве,
Она ведь МАТЬ! а значит ангел малыша!