Хотел покинуть театр...

Максим Куликов 4
Хотел я театральное исскуство
Бросить и оставить это дело
Бесполезности наивно чувство
Меня терзало сильно, смело.

Я ощущал какую то ненужность
Большой сцене и своим друзьям.
И казалось мне, что эту дружность
Терял, оставив всем ночам и дням.

Из своей жизни. Я ведь не играл
На сцене никого, роль не попадалась
Никакая. Песни ни одной не исполнял.
От того и вся ненужность приедалась

В сердце. Но сейчас оно меня бросает,
Оставив лишь свои несмытые следы,
Которые осадок в сердце оставляют
Из грустной никому ненужной ерунды.

24 ноября 2017