Авторская песня. Скажи, что любишь...

Людмила Цурикова-Иванова
Мне плохо без тебя,ты знаешь!
Но вновь мою любовь терзаешь,
Как будто мы на поле боя
Ведём сейчас войну с тобою...
Не молчи-скажи,что любишь!
Всё простишь и позабудешь!
Боль моя сильнее плахи,
А любовь как крылья птахи!
Лишь к тебе всегда стремиться
На ладонях приютиться.

Не молчи-скажи,что любишь
И меня не позабудешь!?
Приласкай как прежде взглядом,
Чтобы сердце билось рядом.
За обиды -сожалею,
Поцелуем нас согрею...
Не молчи-скажи, что любишь,
Всё простишь и позабудешь.
Мы покинем поле боя,
Чтобы стать одной судьбою.

Не молчи-скажи, что любишь,
Все простишь и позабудешь!
Я хочу быть лишь с тобою
Согревать тебя любовью.
Отпусти обиды с миром
И как прежде будь любимым!
Ни к чему война до боли,
Если счастье на ладони....
Не молчи-скажи, что любишь,
Всё простишь и позабудешь....