Грусть моя

Владимир Пасько 2
Вагонные колёса
Стучат сердечку в такт.
Уехала любимая,
И стало всё не так:
Не так восходит солнце,
Не так шумит прибой.
Не выпит был до донца
Бокал любви с тобой...
И вечером в прохладе
Не так шумит листва,
И звёзды тихо шепчут
Не мне любви слова.
И никуда не деться
От этой суеты,
Лишь только ждать придётся,
Когда позвонишь ты...
                1 июня 2018 г