Настоящая любовь 2

Дмитрий Погребняк 555
Для влюбленного мужчины-женщина вселенная
в ней он видит бесценное сокровище
и её он красотою,нежностью,теплотою пленный
с ней решает он наладить отношения стоящие...
В ней он видит счастье бесконечное
всеми фибрами души чувствует Любовь
в наше время непредсказуемое и скоротечное
лишь взаимность нельзя назвать игрой...
В ней он видит родственную душу
и в её глазах зелёных вдохновенье
только в ней недостатки он не обнаружит
только с ней неопридолимая к жизни рвенье...
В ней он видит пространство замкнутое
и у двух любящих сердец есть отмычка
хотя женщина до самого конца не разгаданная
думать лишь о ней вошло в привычку...