Турецкий вояж или все включено

Сергей Деревягин
Мы собрались. Вполне могу сказать я.
Решились, так сказать, пойти на риск.
И полетели боингом к собратьям
В приморский городочек Мармарис.

Здесь центр мира! Самый главный штифт.
И мир как самовар который медью блещет.
Нас на этаж возносит мягко лифт.
Отель на берегу. Уютно. Море плещет.


И нас конечно же встречали турки,
Мы сразу стали благодарны им...
За ароматный чай и кофе, да из турки..
"Все включено" девиз не оценим!

Представьте только ласковое море
У Ваших ног, цветов сплошной ковер,
Скажу Вам и ни с кем не стану спорить,
Здесь- Рай земной! Он под защитой гор.

Не Азия, все так же как в Европе.
Отели- рыцари, стоят плече к плечу
И мы на лежаках сгораем к верху попой,
И чайки в небе..В общем я молчу..

Когда б лет сто тому увидел это Ленин,
А он ведь был отъявленный марксист..
И у него б одно осталось дело,
Лежать и загорать. Построен коммунизм.

Нет, кроме шуток..завтраки, обеды,
Такое изобилие кому?
Такого не видали наши деды....
"Все включено" "Оплачено" к тому.

Здесь Все кругом в гостях французы и поляки,
Украинцы и русские вполне
Довольны жизнью ни куда не скачут..
А ищут истину, которая в вине...

И думал я, как искренне и дружно
Все вместе мы и нечего делить...
И отнимать здесь ничего не нужно.
Как здорово тепло и дружно жить!

И лишь с печалью я смотрел на море
В котором ни когда не будет бури...
Не будет боли и еще не будет горя
Лишь потому, что много меньше дури.

Спасибо Вам огромное ребята,
За этот отдых - сказку из кино!
И вспоминал далекого кого-то
Кто подал мысль "Все в жизни включено!