Кажется, тебе это приснилось...

Карина Грин
Кажется, тебе это приснилось:
Эти ночи и утро, полное слез.
Казалось не с нами это случилось,
Ведь в реальности теперь не до грез.

Эти залпы орудий бессменные
День и ночь полыхают в ушах.
Как же страшно, что мы не бессмертные,
Но я верю: до встречи вон там, в облаках!

Здесь целыми днями война за окнами,
Здесь нету покоя ни в полдень, ни в ночь.
Все стали однажды мы патриотами,
Стали, а чувства исчезли прочь.

Так есть у меня: моя цель просто выжить,
Соломкой Божьей стране послужить.
Но ведь главное в жизни - сквозь боли расслышать,
Как стучит в ручейке бесконечное "жить"!