мне бы хотелось...

Айгуль Гара
Мне бы хотелось всех удивить
Мне бы хотелось сильно любить
Желанною быть, счастливою быть,
Удачливой, сильной, хотелось бы быть.

Ты не поймешь, ты не можешь понять.
То что хочу я - тебе не узнать.
Ты недалекий живой человек,
Ты мне нравишься, но.. Ты не хочешь понять.

Мне тяжело быть все время одной,
Мне тяжело возвращаться домой...
Знать что его нет рядом со мной
Я не хочу... Мне трудно одной..

1998г