Последний привет

Грустный Снайпер
Я стою на мосту
Я кричу, что люблю
Я так больше не могу
Но течение так же понизу реки.

Мы крыши плавили поцелуями.
И от лунного света нам было тепло.
Я прыгаю. Я лечу.
Я прыгаю. Я лечу.
Как птица над водой.
Парю минуты две.
Ииии

Обещай прийти
в мой грустный день
Цветов я не прошу.
И всё уже поздно.
И всё уже поздно
Ииии

Мы крыши плавили поцелуями.
И от лунного света нам было тепло.
Я прыгаю.  Я лечу.
Я прыгаю. Я лечу.
Как птица над водой.
Парю минуты две.
Ииии

Прощай, любимая.
Прощай, прощай
Любимая.