июнь

Михаил Озис
Июнь
Ты не воспет – несправедливо
Начало лета и тепла.
Природа расцвела так пышно и красиво
Гладь озера
Как будто из стекла
И пенье птиц

Дыхание природы
И преисполненность
Принятьем бытия
И радость
И восторг
И годы
И в них весь мир
А в мире – ты и я
Земля
И наш июнь
Что дарит счастье света

И чувство радости
И солнечность рассвета…