Ржевский гениальный

Дело Случая
Мне Пушкин как-то крепко руку жал,
- Он оценил простую речь солдата,
- Мол, де, посредственность всегда витиевата...,
- Де, мол, я гений, уровня Сократа!..,
- Так жечь сердца высоким слогом мата!..
- Я был смущён. Но я не возражал.