Неоднозначность

Вероника Фитцмор
За дверями и стенами домов,
На многолюдных площадях,-
Чувствуешь ли ты одиночество?
Сможешь ли ты не зависеть от чувств?

В огромных городах,
На залитых светом улицах
И в чудесной пекарне,
Сможешь ли ты найти в них счастье и смысл?

Представив невероятно вкусную булочку с твоей любимой начинкой,
Надолго ли ты сохранишь вкус?
А если с тобой будет человек, что спасет от одиночества -
Надолго ли он будет рядом?

Чтобы найти счастье и спасти себя от одиночества многого делать и не нужно.
Зависеть от такого фактора, как люди - затруднительно, не так ли?
А ведь проще купить себе булочку и сесть на берегу реки, слушая как волны бьются друг о друга.
Странно? Тебя это успокоит и даст надежду, что ты сможешь справиться с одиночеством еще на один день.