В душевном пожаре

Марина Серебряная
Что ждет меня дальше?
Ну кто мне ответит?
Победа и слава,а может провал.
Я стану сильней и свободней как ветер.
А может, как зверь, попаду я в капкан.

Кто правильный путь мне по жизни укажет?
Прошу я совета, вокруг тишина.
Победа, во снах, не приснилась мне даже.
Одна только горечь и с миром война.

Но верю, наступит рассвет, это знаю!
И вольною птицей на свет полечу!
Но как не сгореть мне в душевном пожаре?
Когда я горю, бесконечно горю.