Эпитафия кузену Георгию Суслову

Игорь Будовский
Ушел досрочно, в мир иной,
наш брат Георгий, дорогой.
Покуда будут дети-внуки,
не будет родственной разлуки
и повторится в покаленьях
его родное отраженье.
И пусть печаль будет светла
- мои прощальные слова...

Игорь Будовский 3.06.18 Изерлон, Германия