В садовой беседке. Романс

Наталья Шмыгина
                Слова и музыка автора

              Н.Р.

 В садовой беседке
 Сиреневой ветке
 Не в силах излить
 Неизбывную грусть...
 И выразить счастье, -         2 раза
 Нелёгкое Счастье:
 Быть грёзою чьей-то
 И памятью быть...

 В садовой беседке
 Сиреневой ветке,
 Так щедро дарящей
 Весны аромат! -
 Сказать по секрету,          2 раза
 Что весточку где-то
 Друг тайно манящий
 Наверное, ждёт...

 В садовой беседке
 Сиреневой ветке
 Пускай напоют
 Шаловливо ветра
 О вешней прохладе, -         2 раза
 Сердечной усладе,
 И Встрече Желанной,
 Забыв о "вчера"...

 В садовой беседке
 Сиреневой ветке
 Не в силах излить
 Неизбывную грусть...
 И выразить счастье, -        2 раза
 Нежданное Счастье, -
 Быть мысленно рядом
 И в грёзах любить...

                31.05.2018.