Житейская водица

Виктор Море
Мы все с водицей связаны с утробы.
И в затяжном прыжке не расшибиться чтобы,
Мы плюхаемся в волны. Всем своим процентом,
Вливаемся в судьбу, недолгим пациентом.
Не лучшей частью мутного экстрата,
Нас принимает общая палата.
Мы плещемся со всеми неказисто,
Но рыскает Медведица-Каллисто.
И глухо ждет, когда мы сбросим робу,
Чтоб утащить с собой в небесную утробу.

02. 06. 2018