Спасибо, милая, тебе 25-06-2013

Александр Раданов
Спасибо, милая, тебе
За чувства с нежною улыбкой,
За свет любви в твоей душе,
За внутренний настрой
Весь от флюидов зыбкий.
 
За плоть, что чувственно несёшь,
Мои капризы исполняя,
Себя любовью отдаёшь
И быть любимою желая.
 
Как хорошо, что я познал
Природу чувств и откровенья...
Так будь любовью той одной -
Я здесь весь твой! Ты - наслажденье!