Бред

Андрей Сумский
Ночь . Плакал блюз . И мысли - виски ...
Близка моя Душа к тебе ...
Что мне другие ?!... Просто Киски ...
Заблудшие в моей судьбе ...

Что , Ночь ? Она как сон , не вечна 
Что Смерть ? Она лишь Жизнь , без права встать 
Я покидаю свою Жизнь на встречной
Смерть обещала дать , Душой летать

Ночь . Плакал блюз ... Твой образ близко - близко 
Лишь руку , не вставая протянуть
Дотронусь я Душой ... Ведь тело пало низко
С другими ... что давали не уснуть .

03.06.2018.