Я не верю что ты не скучаешь

Георгий Габеев
Я не верю что ты не скучаешь ,
И слова все твои в пустоту ,
Я не верю что ты не мечтаешь ,
С мыслями обо мне поутру.
Я не верю что ты не скучаешь ,
По тому что у тебя было со мной ,
Каждый раз ты меня отпускаешь ,
Ухожу я бесшумной волной.
Я не верю что ты не скучаешь ,
Мысли есть обо мне в голове ,
Ты ведь сама все это знаешь ,
Но зачем то перемены в судьбе.
Я не верю что ты не скучаешь ,
Я надеюсь что нужен тебе ,
Несмотря на то что ты пропадаешь ,
Ты все ещё нужна мне...