Мотильде

Латыпов Артем
Этот странный белесый туман,
Он по улицам мерно стелится.
За окном уже полночь давно,
Замело всё пурга и метелица.
А на кухне горит тусклый свет,
Чай налит, тишина и молчание.
Кошка смотрит немое кино,
 Про моё и не знает отчаянье.
Будет солнце снова вставать,
Прекратятся ветра и дожди.
Нет не сплю я, а просто ложусь в кровать.
Всё у нас друг мохнатый, ещё впереди.
25.04.18