Решение судьбы приму с земным поклоном...

Марина Волнорезова
Смотри вперед – с надеждой, назад – с благодарением, наверх – с молитвой, вниз – с покаянием, внутрь – со вниманием! А вокруг – с любовью!
игумен Тихон (Борисов)

Решение судьбы приму с земным поклоном -
Не фатума, не рока, а промысла Творца…
Последую благому и праведному слову,
С которым он идет в любимые сердца.
Свободен во грехе… свободен в добром деле -
Твой выбор за тобой… Прислушайся к Себе!
Закон греха живет в  безвольном нашем теле
Спаситель же идет к всеслышащей Душе.
Стучится к ней… зовет - и радостью, и скорбью,
Ошибками… удачами… сторонними людьми -
Не погубить! - Исправить! Отеческой любовью
Вести на свет всех ищущих и сбившихся с пути.
Пока мне не понять переплетенье судеб…
Порой, мои ошибки дороже всех удач…
Благодарю Творца за каждый данный будень,
За радость добрых встреч и за беззвучный плач…